2017年06月 / 05月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫07月

--.--.-- (--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--:--  |  スポンサー広告

2008.12.17 (Wed)

煮込みカツ

20081217929.jpg

どちらかというと、煮込みの方が好きかもしれません(笑
少し甘めで、玉ネギとの卵とじ・・・
高校の頃、このおかずが大好きでした。

もちろん、今でもこうして作っていますよ(笑
21:31  |  無分類  |  トラックバック(0)  |  コメント(4)

Comment

>Chompooさん
なるほど、唐辛子ね・・・
たしかに、牛丼にかけて食べています。
美味しいかもしれませんね。

>青くりさん
そうです(笑  しかも、チキン・・・
これだけで、つまみになります。
揚げ立てじゃない時は、いつも煮込んでいます。

>ノボさん
私も同じです(笑
「カツ丼」は、ご馳走ですよね~
食べた後に、「食ったぞ~」という満足感があります(笑




小鉄 |  2008.12.18(木) 19:58 | URL |  【編集】

子供の頃、肉と言えば「豚」でした、
今でも一番のご馳走は「カツ丼」、
悲しいけど私の中にすり込まれています。
ノボ |  2008.12.18(木) 13:39 | URL |  【編集】

いわゆる、、、、カツ丼の具?
青くり |  2008.12.18(木) 00:20 | URL |  【編集】

唐辛子振りかけたりしたら、おいしそうです!
最近柔らかいモンを好んで食べてる気がします。
幼少の頃は、伊賀上野の忍者せんべいとか平気で食べてたのに・・・歯茎が鍛えられませんな、これじゃ。
Chompoo |  2008.12.17(水) 23:20 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://kohadasaba.blog1.fc2.com/tb.php/308-6a886ac8

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME | 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。